Пересекутся линии судьбы...

Пересекутся линии судьбы,
Чтоб наконец-то, встретили мы счастье ...
И всё бы хорошо, но это "бы"
Вкрадётся, все ломая, в одночасье...

Нелётная погода, может быть,
Или письмо, что может затеряться...
Пересечёмся, чтобы позабыть,
Почувствуем, чтобы скорей расстаться...

Ошибка в траектории дорог
Вдруг помешает встрече повториться...
А кто-то сверху вроде бы помог,
Не спрятав друг от друга наши лица.

Нас раскидает по земле судьба,
Чтоб больше никогда не повстречаться.
И я никем не стану для тебя,
И ты в других глазах отыщешь счастье.


Рецензии