В любви заложена победа
Что в ссоре часто мы проводим,
Дар Божий! Нашу обоюдную любовь,
Не правильно друг другу преподносим.
Тратим время на обиды,
Как будто вечно мы живём,
И приходит понимание,
А точнее осознание,
Что это и не стоило того.
Любовь в итоге побеждает,
А как же может быть иначе!
В любви заложена победа
И так везде на шарике земном.
Мы должны давно понять,
Что в отношениях с любовью,
На ссоры тратить наше время,
Нельзя с тобой нам позволять!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118052903021