Ручей
Журчит просяще-грустно,
Своим журчаньем говорит:
-Очисти моё русло!
И вот тогда я побегу
Проворней и быстрей
И добежать тогда смогу
До самых до морей.
О доброте твоей души
Я морю расскажу,
Как спас меня ты в той глуши
Я целый гимн сложу.
И я прославлю доброту
Живым теченьем рек,
И воспою я красоту,
Что создал Человек.
Свидетельство о публикации №118052902998