1449. Касаясь... с легкостью души моей...

...КАСАЯСЬ ...С ЛЕГКОСТЬЮ ...ДУШИ МОЕЙ...
ТЫ ПРОНИКАЛ... В БЛАГОСЛОВЕННУЮ ТИШИНУ...
ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ БЫЛА ...ОТ ТВОИХ РЕЧЕЙ...
ЧТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЕТЕТЬ... В ВЫШИНУ...

Я ПРИЗНАЮ ...ПОЛНОСТЬЮ... СЛАБОСТИ СВОИ...
ЧТО РАСТВОРЯЛАСЬ... ТОЛЬКО ...ОТ ВЗГЛЯДА...
КОГДА НЕБЕСНЫЕ ОЗЕРЦА ГОВОРИЛИ ...О ЛЮБВИ...
У МЕНЯ МЫСЛЬ ОДНА...БЫТЬ С ТОБОЮ... РЯДОМ...

И ЗАПОЛНЯЯ СОБОЙ ВСЕ... ПРОСТРАНСТВО...
ПО СЕРДЦУ ПРОВОДИШЬ... ТЕПЛОЙ ЛАДОНЬЮ...
И ГОВОРИШЬ..."ТЫ ВЕРЬ В МОЕ ПОСТОЯНСТВО"...
"И БУДЕШЬ ОКРУЖЕНА... МОЕЮ ЛЮБОВЬЮ"...

И МНЕ НЕ НУЖНО ...ТЕПЕРЬ... ДРУГИХ СЛОВ...
Я ПРОПИТАНА И НАПОЛНЕНА... ДУШОЮ...
ГОВОРИ...КАЖДЫЙ РАЗ ...ГОВОРИ ПРО ЛЮБОВЬ...
НЕ УСТАНУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ... ТОБОЮ...

ТЫ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ...С ПОЛУТОНА...
И МОИ ГЛАЗА...НАПОЛНЕНЫ ...НЕЖНОСТЬЮ...
ПОТОМУ ЧТО Я...ДО СИХ ПОР ...ВЛЮБЛЕНА...
И ОТДАЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ...СВОЕЙ ВЕРНОСТЬЮ... 


Рецензии
Отдаю предпочтение верностью...
Звучит очень уверенно,в отношениях важна чистота!)

Натэлла Пак   29.05.2018 19:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ СЛОВА...МНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ДОРОГИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   29.05.2018 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.