МОЯ ДУША...

ДУША НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПЕТЬ,
ДУША НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВЕРИТЬ!
ЕЙ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ХОТЕТЬ...
ПЕЧАЛЬ ТАКУЮ НЕ ИЗМЕРИТЬ!

ДУША В ОБИДЕ НА МЕНЯ,
ДУША МНЕ ШЛЁТ СИГНАЛЫ БОЛИ,
А Я ТЕРЯЮ САМ СЕБЯ!
ВНОВЬ НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ ВОЛИ...

ДУША ИСПЫТЫВАЕТ СТРАХ,
ДУША,КАК РАНЕННАЯ ПТИЦА!
ЛЕТАТЬ МЕЧТАЛА В НЕБЕСАХ,
НО ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИШЬ РАЗБИТЬСЯ...


Рецензии