Большая моя медведица

Я помню тепло руки, большой твоей белой лапы,
Медведица ты прости меня за мою косолапость.
За детство в моих глазах,  за тягу в тебе укрыться
За первобытный страх на свете не появиться.

В царстве огромных льдов ты королева ночи
Медведица ты права, совсем уходить не хочется.
Звездным ковшом с небес пролей мне на плечи манну
Прости что тебя порой  путало сердце с мамой.

Ты столько зажгла огней в душе моей беспросветной,
Пусть небо тебя хранит молитвой и нежной песней.
Я помню тепло руки, большой твоей белой лапы
Оно в меня детством вросло
Чтоб там навсегда остаться...


Рецензии