Держи руку и не отпускай
Друг друга, найти свет солнце.
В глазах, звезды ночи, иска луны играет.
Мы найдем судьбу в руках.
Ты снись чаще, так чтобы душа.
Моя встретилась с тобой в снах.
Не отпускай руку мою, держи ее.
Как звезды не падали в ночи.
Держи мой взгляд, с луной отражение.
Я твоей тенью стану, луна моя жизнь.
В галактике мы, еще не знакомы.
Но в снах, ты смотришь в ярче звезд.
Так тихо, приходишь в нашу страну.
Скажу тише слов, нам бы найти сейчас.
Тишину и звезды рая там, как мы танцуем.
В дальние расстояния, с нежностью в сердце.
Не отпускай мой образ в ночи, я стану ближе.
Как стук сердце, отзовется мной тебя.
Автор - Габриэль. Джорджини
Стихи проз - ( 2008).
Свидетельство о публикации №118052902966