Вот так

Бывает так, а было и иначе.
Короче путь, через лесок и к даче,
Но по дороге все-таки быстрей,
Когда пришпоришь сотню лошадей.

Вокруг природа, за рулём прогресс,
Лес, мир покоя,трасса, нервы, стресс.
Через стекло, на все красоты, взгляд,
Да,из комфорта, не вернуть назад.

Тропинки зарастают через лес,
Где скрыты тайны сказочных чудес.
Не на тропу ступают наши ноги
Машине доверяя и дороге.

Зовет, на праздник, к лесу шашлычок
Испить природы девственной глоток,
Но суеты не любит тишина,
Она душой, покою, отдана.


Рецензии