Стань ласковой

Стань ласковой
я до тебя дотронусь
и ты увидишь
свет перед собой
он будет добрым
и коснется нежно
как чьи-то
заколдованные руки
которые приучены ласкать
и розочка
становится волшебной
и в ней так много
сладкой глубины
в которую ты падаешь
как в пропасть
и снова
удивительно взлетаешь
как будто
на таинственных качелях
среди цветущей
сказочной весны.


Рецензии