Моя Дива
И глядит, ожидая чего-то;
А мне слышится трель соловья,
И я снова в режиме полёта.
Вновь душа всколыхнулась во мне,
Всеми струнами враз зазвенела;
Отделилась от бренного тела,
Утопая в любовном огне.
Милый сердцу чарующий взгляд
Наблюдать я всегда очень рад;
В те моменты мы вместе, как вроде,
Среди звёзд на ночном небосводе.
Наши души, сплетясь меж собой
Засветились на небе зарёй.
Зодиака знак Дивы - Весы,
От того и её поведение...
Но бегут неустанно часы,
Лучшие отбирая мгновения.
Время вспять повернуть - не суметь,
Но начать всегда можно сначала
Так, чтоб музыка вечно звучала,
Чтоб всегда жить хотелось, и петь!
В мыслях образ любимый лелею,
Только вот написать ей не смею;
В этом полном тревоги молчании,
Как свеча, таю я в ожидании.
В моём сердце огонь не угас,
Он гореть будет вечно для нас!
Свидетельство о публикации №118052902889