Учтите таинство артиста!

Так верующий должен поступить!
А как - вы точно никогда не знали.
Опережающий развитье образ нужно получить,
Чтоб с ним себя вы и соизмеряли.

Но он искусственно поставлен перед вами.
В него вы постепенно будете входить.
И соответствовать сперва вам будет мало,
И чувственно не сможете его так быстро ощутить.

Но сам процесс вхожденья в образ постепенно
Начнёт вас в правильное русло задвигать,
Как у хорошего артиста, непременно
Взрастётся тот, кого приходится играть.

Вам таинство артиста надо всем учесть,
Чтоб образам высоким, чистым соответствовать.
ЧТО Истина даёт вам - важное для вас и есть!
Тут бдительно, разумно надо действовать.

   (ПЗ,ч.9(1),гл.3,ст.2-39).   Ред.29.05.2018.


Рецензии