К июню шутка
Не увлекаюсь, не бегу,
Вкушаю вечный суп с лапшою -
И талию не берегу.
А берегу я сердца память -
Свиданья, встречи, виражи...
В своих воспоминаньях - таять...
И верить, верить - в миражи...
Июнь... Всем солнце щедро дарит
Свои целебные лучи...
И никого загар не старит...
И сердце ровно так стучит...
Свидетельство о публикации №118052902855