Умею ли я любить

Сегодня меня спросили-
Умею ли я любить
И я напряглась всей силой,
Чтоб имя твое забыть,

Забыть к тебе мои чувства,
Забыть про то, как порой,
Я жажду тебя до безумства
И взгляд хочу видеть твой.

От боли скажу - не люблю я,
От боли я скрою глаза.
Но как же тебя я ревную,
Представив, что рядом не я.

Умею ли я любить -
Сегодня меня спросили.
- хочу с ним я рядом быть,
И остаться самой счастливой


Рецензии