У иконы
И очередь к лику стоит…
Груз прожитых лет давит плечи,
Лишь к Вечности время летит!
Кругом – измождённые лица:
Здесь каждый под гнётом проблем…
Мне с возрастом не удивиться,
Ведь чувства затухли совсем!
Черёд мой настал у иконы –
Я в сердце надежду ношу:
Стою перед ликом Матроны
И счастья России прошу!
Свидетельство о публикации №118052902816
Честь Имею!
Тетерин Павел Васильевич 02.08.2018 14:33 Заявить о нарушении