Мы вместе со страной в Историю вписались... посв Н

      Голубушка моя, ну как тебя
                согреть?
      "Бумажные" слова останутся
                словами...
      Как чувства передать, хотя б,
                на треть,
      Чтоб связь душевная осталась
                между нами?

                . . .

      Как подарить тебе заботу и
                тепло,
      Чтоб вновь глаза твои от радости
                светились?
      Весна тебя ласкает сквозь
                окно...
      Мечты-надежды, чтоб,
                осуществились.

                . . .

      А сколько нежности таишь ты
                вглубине!
      Ранимою девчушкой
                оставаясь.
      Открылась предо мною, как во сне...
               
      Как будто ранее не
                расставались...

                . . .

      Как хочется, порой, мне
                посетить тебя!
      Послушать новости за
                чашкой чая...
      Узоры новые прочесть
                на кружевах,
      Творение рук твоих,
                а лучших и не знаю!

                . . .

      Мы жизнь прожили, мы
                в другой поре...
      Мы с детства закалёнными
                остались...
      Живём мы в "вечно молодой"
                стране.
      Мы вместе со страной в
                Историю вписались!!!


               


Рецензии