Так ходят только кандидаты половых наук...

"Я сразу понял,что София-необычная
девушка!Даже не могу сразу сказать,
что меня навело на такую мысль:
то ли томик Бельмонта в ее руке,
то ли томная поволока в синих,
безумных глазах,то ли полная
отрешенность от окружающего мира,
то ли бюстгальтер,одетый поверх
пальто..."

Юмор из интернета





Не оценит,как я,никто:
Тот бюстгальтер поверх пальто...
Кандидат половых всех наук:
Я трусы ношу поверх брюк...


Рецензии