Влюбиться сладко и легко...

Любовь имеет, как вино,
Волшебный вкус и аромат.
Она иная, чем в кино,
С ней, словно пламенем объят.

Внезапно вспыхнет огонёк,
Как будто даже невзначай.
Кровь забурлит, что ручеёк,
И вот она в груди - встречай.

Забьётся сердце мотыльком,
Ты сам не свой, душа парит.
Трепещешь алым лепестком,
Ах, что она с тобой творит.

Влюбиться сладко и легко,
Довольно взгляда одного.
Судьба - решили высоко,
И вам нет дела до всего.

Любовь дурманит и пьянит,
Лишая разума и сна.
Душа, что колокол, звонит,
Для вас вокруг цветёт весна...


Рецензии