Никакого дела..
Где ты, родной, любимый?
Я не знаю; точно не на даче.
Не с тобою, милая, а с ними…
С ними, кто не милосерден,
Кто не ласков и до люда нет
Никакого дела, и до смерти…
Впрочем, я ищу другой билет!
Он в любви, надежде, вере!
Каждой строчке я молюсь!
Ведь бывали на миру примеры..
Ты пойми меня, святая Русь!
Свидетельство о публикации №118052902775