Народ очнитесь!

Народ очнитесь,
Вы устали в этой жизни
От злобы, насилия,
Убийств и воровства.

Свечу зажгите
И лик свой
К небу поднимите...

Все вместе у Бога
Мы прощение попросим
За наши грешные
И лживые дела.

И совокупная молитва
Быстрей дойдёт до Бога
И восстановится мир на всей Земле.
От наших действий очень многое зависит
Никто не должен оставаться в стороне.


Рецензии