Мужу любимому черновичек
С Днём Рожденья!Вновь и вновь ты прими мою любовь...
Поцелую крепко , смачно,чтобы жизнь была не мрачной
Пир горою закачу, честно слово,не шучу!
ОХ! Чтобы жизнь была удачной не хватает жизни дачной,
Да , в придачу вертолёт( ступа с Бабою Ягою ,
да с её больной спиною ,тож ,наверное,сойдёт -
всяк быстрее довезёт)))
То всё шутки-прибаутки - жизнь без них дорога к скуке,
Мы ж собрались пировать,да Витюшу поздравлять:
Выставляем 5+5 - ты отличник - не отнять!!!
Свидетельство о публикации №118052902750