На который гонят из..
Выстрадав в огне закалку.
Что судьба? Скажу, что перевал,
На который гонят из-под палки.
И остыл… Амбиций нет уже.
Лишь опаска – все сопоставимо.
Я прошелся по невидимой меже,
Забывая счастье.. время.. имя…
Свидетельство о публикации №118052902731