Лето к нам идёт!

В городе моём летняя весна,
И щебечут птицы с самого утра.
В яркие наряды приоделся город,
Аромат сирени дарит нам природа.

Расцветает вишня в городских аллеях,
На ковре зелёном, одуванчики желтеют.
А в лазурном небе, облаков полёт,
Вот и май к концу, лето к нам идёт!


Рецензии