и даже за...

Советское Счастье стОило,
достаточно дорого,
постсоветское Счастье стоит-в сотни раз дороже,
причём счастье простого народа -стало вполне досягаемым,
почти для любого,
для богатых у нас счастья не запланировано.
и всё же-даже и заплатив за своё счастье так дорого,
вдруг обнаруживаешь,
что оно и недорого совсем досталось.


Рецензии