Ария
Плохо, что другие нам не верят.
Осень и весна - два разных берега.
Как узнать, какой важнее берег?
Новая весна - большая умница,
Солнце нас разглядывает в лупу,
Ты мне говоришь, чтоб я не умничал,
Потому что это очень глупо.
Я борюсь с излишним ожирением,
Понимая, как ничтожны шансы,
Дайте мне страховку с расширением,
Чтоб предвидеть всякие нюансы.
Новая весна уже всё сделала,
Солнце растворилось в жёлтой кляксе,
Здравствуй, лето, голое и смелое,
С нас бери по прошлогодней таксе.
Где-то далеко играет "Ария",
Телефоны, больше не звоните,
А за то, что я не знал сценария,
Вы меня заочно извините…
Свидетельство о публикации №118052902689