Плачь-это...

Плачь - это сбой организма,
А слезы - это смола, Соответственно.
Уход в себя - акт вандализма,
Перед родными и
Безответственность.

Шрамы души - это акт садизма,
Шрамы на теле -лик опыта
Полученного.
Морщины - факт вандализма,
Душа скрепками заштопана
Внутрь колючками.


Рецензии