Украинские успехи

На столе стоит свеча
Вместо «Лампы Ильича»
В полутьме народ «танцует»
Танец в ритме Ча! – Ча! – Ча!

Мрёт от голода народ
Власть икру осётра жрёт!
Весь народ сидит без денег
Власть бриллиантам счёт ведёт!

Почему ж горит свеча
А не «Лампа Ильича»?
Власть кричит нам: «перегрузка»!
И, давай свет отключать!

А на деле всё не так
Просто власть нам «дарит» мрак!
А энергию на Запад
Отправляет узурпатор!

И пока «вверху» Кучма
В Украине будет тьма
Мир всё видит и молчит
Ничего не говорит!

Про себя лишь Мир хохочет
Жить в веселье, видно, хочет
Миру можно веселиться
Ведь такое не приснится!

Даже в самом страшном сне
Не приснится произвол в стране
Что зовётся Украина
Где власть – жуткая личина!

А народу не до смеха
От такого, вот, успеха
Со свечой в грядущий век
Движется наш человек!

В чём же, собственно, успех
Тот, что в Мире вызвал смех?
В том, что Мир мы рассмешили
Тем, что «Разум» победили!
То единственный успех
И мы – «первые» из всех!


Рецензии