Страх в душу заползал..

Смотрел на жизнь: прорехи
Кривые  породили зеркала.
Меняя думы горьким смехом,
Дорога в странствия вела…

Смотрел на жизнь: разруха,
И даже нет кривых зеркал.
Мол, голос не родил и звука,
Страх в душу ядом заползал.


Рецензии