А, на улице все люди собираются
А, на улице: крестьяне и поэты.
А, на улице, все шваль к тебе цепляется
И читает нараспев тебе декреты.
А ты хочешь по-простому от них спрятаться,
Хочешь трубку раскурить, как раньше, утром.
Но свой мир не сохранить: Они все зарятся
И кусают, нагло, мясо с твоей булки.
Вся любовь твоя матросами истоптана,
От насилия вся пахнет эмбицилами.
Неужели, все на части, две, расколото?
Неужели, мы с тобой умрем невинными?
Свидетельство о публикации №118052902648