Нет искренних чувств и любовь та игра

Нет искренних чувств
И любовь та игра
Лишь однажды клянусь утонуть навсегда

Порезанны руки от локтя и до кисти
Лишь потому, что нет смысла в жизни

Каждый хочет влюбиться, любить и терпеть
Того, кто так дорог и готов умереть

Но, нет, это сказка и ты будешь страдать
Не знать как любимый тебе будет врать
Не веришь? Тогда полюби.
И ты убедишься, как сердце забьётся в груди

Нет, ты не любишь. Лишь хочешь того.
Его, кто однажды покинет тебя
Сломя изнутри, твой тонкий мирок
Что был так раним - таков вот урок


Рецензии
Искренние чувства есть в каждом, только не каждый может их осознать и открыть как в себе, так и в другом (ведь все в нас и реальность вокруг нас, отражение нас, внутренних).
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.02.2019 20:28     Заявить о нарушении