Ядовитый язык...

Распускают  сплетни  языки,
Меняя волевые масштабы,
Душою мельчают  мужики -
Стали  хуже  той  сварливой бабы…

В чём  довод   такого сюжета,
Что изменилось в тебе мужчина?..
Не даёт природа ответа,
Виновата ли в этом женщина?..

Что надломилось  внутри  души,
Возможно,  в нём  женщина проснулась,
Ищет тело и хочет любви.
Или природа так  промахнулась,

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  29.05.2018 картинка с интернета


Рецензии