Река искусства

Есть люди - осязают красоту.
Такие даже воздух слышат,
И пробуют на вкус свою мечту,
И трогают луну на крышах.

Им по ночам бессонные сверчки
Диктуют Музы откровения,
Пока на печке дремлют старички,
Не стынут чудные мгновения.

Они рисуют буквами пейзаж.
Рифмуют не слова, но чувства.
Для них весь мир картинный вернисаж,
А жизнь - река искусства.


Рецензии