Время
И двух начал финал годинный...
В консенсусе неповторимом
Отбрасывает утро тень
И в изможденьи страсти смелой,
В дыханьи трепетно-едином...
Рисует дивные картины...
А дальше что?...Покажет время
И всё расставит по местам
И соберёт душевный хлам,
Как цирк остатки шапито,
Наденет новое пальто...
И полетит
по дальним странам...
Вернётся вновь из дальних мест
И, улыбнувшись в ус ретиво,
Вздохнет и вновь уснет лениво,
На прошлое наложит крест...
Свидетельство о публикации №118052900260
Людмила Сильдам 07.03.2020 22:12 Заявить о нарушении
Людмила Сильдам 09.03.2020 12:40 Заявить о нарушении