С Масленицей!

Целую стопку я напеку
Блинчиков сладких рано к утру,
Родных и друзей за стол приглашу
И вкусным обедом их всех угощу!

С вишнёвым вареньем и красной икрой,
Бери, не стесняйся, гость дорогой!
А хочешь, тебе положу я сметанку –
И блин не горячий и кушать приятно!

А после, толпою выйдем во двор
И снежное чучело вместе сожжём.
С весёлою песней мы, как на параде,
Встречаем весну в роскошном наряде!

12.02.18 г.


Рецензии