Нет слов, чтобы выразить чувства

Нет слов, чтобы выразить чувства
Пусто здесь без наших детей
Путей нам к ним не найти
Уйти лишь за ними осталось

Живыми их нет, есть лишь фотографии
И даже те мы растратили
Лишь скомканы в памяти нашем они
Огни, что так ясно мерцают

Мелькают в глазах будто слёзы
Звёзды, которых нет уже рядом
Взглядом, улыбкой нас которой дарили
Любили так очень, что было так важным


Рецензии