Что такое стихотворная стодневка?

ИРИНЕ САЯНОВОЙ в знак благодарности
за её проект #стихотворная100дневка


Что такое "стихотворная стодневка"?
Отвечаю: Это круг моих подруг,
И друзей, и новых ярких ощущений,
Это радость и поддержка верных рук.

ПризнаЮсь, вначале было непривычно,
И не обошлось без творческих потуг.
Но какой же это кайф! Как фантастично
Пробовать на вкус слова, за звуком звук!

Это интересная игра из многих слов и звуков.
У тебя есть шанс (и не один!) создать шедевр.
Это свет частот душ наших, волн, их цугов.
Это звуковолновой пакет - он будоражит нерв.

Это развлечение и это обучение.
Может быть, твоя, моя заветная стезя?
Это место, где бурлит  воображение.
Стихотворный клуб, где собираются друзья!

29.05.18


Рецензии