Все мысли лишь о том, что скоро сон

Все мысли лишь о том, что скоро сон
Стон мой от того, что я возрадовался
Боялся ли уснуть и не проснуться?
Наверно, да.

Нет места лучше дома
Крова, где ждёт тебя твоя семья
Где любят тебя дети
И любимая жена

Но, однажды я уйду
Куда? - Не знаю.
К краю света, где нет рая
Обожая плыть лишь между облаков.

А спустя не долгое отсутствие
Присутствие моё ты ощутишь
Не спишь когда с тобой я рядом
Провожаешь, каждый раз меня ты взглядом

Причудливые формы там на небесах
Но, это не на долго.
Даже там есть стрелки на других часах.

К тебе вернуться больше не смогу я
Только лишь душой переродиться
Вот на что теперь моя душа должна сгодиться


Рецензии