О, мой любимый мир!

/По мотивам строк Татьяны Каменской 2/

  О, дивный мир! Ты так многолик.
Так сложно в нём найти своё призвание.
Бывают призрачны и слава, и признания,
Но мы ведь братья все по разуму.
А разум - это частица Вселенной, подобная её уму,
Её неповторяющийся жизни блик,
Вселенские чары, в которых мечтания!
Мира нам всем и процветания!


Рецензии