О труде

В труде человек раскрывает себя
Не жалея ни здоровья, ни сил,
Что сделано вовремя, не сделано зря
Это главное правило из правил.
Посвящая себя любимому делу,
Отдавая всю энергию и всю свою мощь,
Он пойдет до конца, не зная придела,
И каждый свой шаг просчитает точь в точь.


Рецензии