А что может быть? Дороже теплоты.!

Весна как радостно, открываешь окна.
Чарующая благодать, тепло луч.
Аромат цветов, в саду давно цветут.
Как блаухает роза моей души.
Роза символ любви и чистоты.
Сегодня я, открою страницу и пробегусь глазами.
Жизнь она такая возможность рая.
Дышать и вдыхать аромат жизни нашей.
Тепло ложится на мои плечи рук.
Твой взгляд, меня радует сильнее грусти.
Ты знаешь!? Как легко стало мне сейчас.
С чашечкой кофе и улыбка твоей счастья.
В ней можно растворится, как луч солнце в сердце.
Я люди эти дивные розы, смотреть на них и вдыхать аромат.
С утра они с росой и мокрая трава менч ласкает.
Тишина с утра и покой в твоих глазах.
Знаешь, я когда еще не знала, что значит дышать.


Рецензии