Простите меня

В день Святого воскресенья
Хочу я попросить прощения
У тех, кого хоть словом или делом
Обидела, но я ведь не хотела.

Простите, если немало слёз
Из-за меня вы пролили всерьёз,
И что от боли скатывали губы,
Мне говоря: "всё от простуды".

Я также вам простить готова
Неискренность души и даже подлость.
На этом мы поставим точку,
А дальше займём одинаковый почерк.

Возьмёмся за руки, и вновь
Нас сблизит давняя любовь.
А там Всевышний пусть велит
И нас самих за всё простит.

18.02.2018 г.


Рецензии