Бобр был ко-мне очень даже добр

Бобр был ко-мне очень даже добр.
Мы с ним давно хорошие друзья.
У нас с бобром общая семья.

Я не бобр, но тоже к нему добр.
Ведь он моя родня.
Мы с ним подружились, когда на двоих поймали всего одного соловья.

Бобр всегда ко-мне терпим.
Даже когда мы вместе спим.
Я храплю, а друг мой нет.
Его любимый инструмент, это кстати флажолет.

Слушаю всегда как он играет.
Но, иногда это даже раздражает.
Ведь кроме флажолета я не слышал ничего другого.
За исключением случая, когда видел танцующего слепого.

Пусть я не бобр, но мы добры с бобром.
Нам нравится дружить под водяным ковром.


Рецензии