Задаём вопросы

Задаём вопросы,
выдаём себя,
с нас ведь после спросят,
грубо говоря.

Отвечать придётся
и уже не врать,
что же остаётся,
разве что молчать.

Пусть ещё докажут,
что всё дело в нас,
да докажут даже,
что им это даст.


Рецензии