***

И вновь весна!
Одним лишь словом этим
Всё сказано уже!
И солнце ярче, дольше светит,
И рай в душе,
Наполненной очарованьем,
Бог весть с чего!
И снова счастья ожиданье,
И снова торжество!
И вновь не ведаешь печали,
И даль ясна…
Всего прекрасного начало –
Весна!


Рецензии