Я снова в море, в пене,

Я снова в море,в пене,
Плаваю и нежусь,
Забыв про холод ноября!
А море- рядом,не стыжусь,
Что это ванная и Я!
Нет кораблей под парусами,
Но можно их вообразить!
И что дельфины,вот же рядом,
Что можно их рукой словить!
Как чуден берег, весь в ракушках,
Под Солнцем волны так искрят!
Но кончился # лимит#!!!))) зовет подушка!!
Сначала финики и виноград!)))))


Рецензии