Твоё внимание женское

Твоё внимание женское

(фантазия)

Твоё внимание женское -
Приятно манит меня.
"Толстая", милая женщина,
Глядишь на меня свысока.

С утра замечание делаешь,
Что я до тебя не дорос.
Но ты роскошная женщина!
Влюбился в тебя всерьёз.

Правда, не знаю, надолго ли,
Ведь время быстро идёт.
И влюблённость к женщине,
Пройдёт без общения вновь.

29 мая 2018


Рецензии