Жить чтобы жить!

Жить, чтобы жить!
Чтоб факелом
Гореть в огне,
Чтобы любить!
Чтобы дышать,
Чтобы ходить!

Не только,
Чтобы плыть.
Когда плывёшь
В толпе
Не видишь
Жизнь вообще.

Ты факел
И впереди
Толпы иди
И словно
Птица Феникс
Возрождайся
Ты в пути!

И мысль высокую,
Слова всегда имей!
Ведь только так
Пройдя весь путь
Ты скажешь
ДА Я ЖИЛ!


Рецензии