Сумасшедшие в зале

Я с детства ходил в Третьяковку ,
Потом , больше в Пушкинский , Микеланджело зал .
А теперь в Третьяковке продают водку ?!
Когда порезали " Грозного ", узнал .
    Зельфира продавай зефир ,
    А не спиртное .
    Сюда приходят искусство вкушать ,
    А не что иное .
      28.05.18. деревня
P.S. Третьяков " Грачей " у Саврасова покупал ,
     Но водку ему не наливал !


Рецензии