Рву себя на миллион частей

Рву себя на миллион частей,
Оголяя кости...
Посылаю к ста чертямммм!!!!!
Позабудь... И бростееее
Тело бедное мое,на костер и ветер...
Позабуду кто и чтооо....
Лик Луны так свелел.
Мне б исчезнуть - вот вопорос...
Пепел, всюду пепел..


Рецензии