Просто так, вспомни все...

Просто так , вспомни все...
Без суеты, в тиши.
Вспомни о том, что было тогда...
Падали звезды на крыши!
Падали и светили!
Падали и горели!
Ночь стелила полог,
Луна стояла у двери
Сторожем... Часовым...
Время свой ход стирало,
Чтобы Восход прилег,
Рядом,на одеяло.
Вспомни о том, что было тогда...
Рук переплетенье...
Да же Весна пришла,
В холод и снег...нетерпенье...
Вспомни...в какую высь
Я улетала с криком...
Стаи небесных птиц,
Мне говорили - вернись!
Рано еще на небо!...
Там, на земле Рай!
Там живи с миром,
На долго не улетай!
Просто так,иногда,
Вспомни меня.....


Рецензии