Ах, какими же Мы бываем!

Ах,какими же Мы бываем!
Забываем про краски, дожди.
Что с водой уплывают печали,
Омывая дороги, пути.
Что с весной оживают пастели,
Незаметные вроде для глаз.
А вокруг,что ни взляд- акварели,
Нам рисует Природа...для нас!


Рецензии